Muito obrigado!

Renato Rebelo | 02/01/2013 às 06:25

Aos 19 anos (hoje, tenho 25), iniciei minha carreira profissional como estagiário de jornalismo na Gracie Magazine.

A equipe chefiada por Luca Atalla (Rafael Werneck, Marcelo Dunlop e Gustavo Aragão) me acolheu tão bem que o interesse em juntar o útil ao agradável (o primeiro salario com a pretensão de conhecimento de um raso faixa-azul de jiu-jítsu) acabou se tornando algo mais forte.

De lá para cá, nunca deixei de trabalhar, direta ou indiretamente, com lutas. Freelancer, repórter, produtor, colaborador, editor de imagens, câmera…

Acho que só não atuei como apresentador e cabo man.

Como a mão invisível do destino me levou a novos desafios, desde que saí do SporTV, em meados de 2011, os esportes de combate deixaram minha vida e, consequentemente, criaram um vazio enorme.

Acontece que a voraz leitura diária, o nervosismo que me mantinha em casa em absolutamente todos os eventos ao vivo e os laços de amizades criados com profissionais do meio me forçaram a buscar uma maneira de voltar à ativa.

Pois bem, no dia 18 de julho de 2012, após muito sonhar, resolvi iniciar meu voo solo tirando o Sexto Round do papel.

Hoje, no segundo dia de 2013, cerca de cinco meses, 25 mil curtidas no Facebook, 267 mil visualizações no Youtube e alguns seguidores em minha conta pessoal do Twitter depois, venho agradecer, do fundo do meu coração, a todos vocês que, por um motivo ou outro, prestigiaram o meu trabalho.

Elogios, críticas, cumprimentos, ideias… Tudo que foi direcionado à mim nesse tempo teve valor inestimável para meu crescimento – tanto humano como profissional.

Fiz algumas apostas equivocadas, atualizei o site menos do que gostaria, errei na mão em algumas entrevista, mas, certamente, aprendi bastante no processo.

Para 2013,  o sonho é que este meu filho cresça e se torne um espaço extra capaz de proporcionar novos ângulos ao fã brasileiro de MMA.

Pra isso, não faltará empenho deste que vos fala.

Muito obrigado pelo seu suporte!

Renato Saraiva Rebelo. 

Tags: