Opinião
Regras do Fórum
Podcasts
Charges
Colunistas
David Carvalho
Felipe Paranhos
Fernando Cappelli
Fernando Henriques
João Vitor Xavier
Laerte Viana
Leo Salles
Lucas Carrano
Lucas Rezende
Luiz Fernando Ferreira
Mario Filho
Renato Rebelo
Rodrigo Tannuri
Thiago Sampaio
Confere
Ranking
Regras
Vídeos
Contato
Ver Perfil
Em Breve
Logout
login:
Em breve
x
Rogerião descreve Anderson Silva com 93kg, 84kg e 80kg
Renato Rebelo
| 04/10/2012 às 19:10
Facebook
Twitter
Google
Email
Preparador fisico do campeão analisa trabalho pro UFC 153 e um possível encontro com GSP.
Seguir renatosrebelo
Tags:
Anderson Silva
,
Rogério Camões
Fórum
Bibiano impede Martin Nguyen de faturar 3º cinturão do One FC
16
Josh Barnnett prova contaminação e escapa de suspensão da USADA
20
Ponzinibbio enfrenta Usman na luta principal do UFC Chile
25
UFC perto de finalizar Darren Till x Thompson para Liverpool
57
Dana White fecha as portas para superluta Dillashaw x Johnson
39
Bellator: Dudu Dantas pega o ex-UFC Michael McDonald em julho
8
Do Bronx quer nova chance com 66kg: “Ainda não me viram 100%”
50
UFC planeja Dos Anjos x Covington por título interino no Rio
109
Werdum lamenta falta de paciência: “Foi um erro gravíssimo”
14
Maurício Shogun retorna contra Volkan Oezdemir no UFC Chile
63
Frankie Edgar x Cub Swanson 2 vai rolar no UFC Atlantic City
22
Tanquinho cai em teste antidoping está fora do UFC Atlantic City
9
Léo Santos questiona gelo do UFC: “Esperando há um ano e meio”
22
UFC 224: Warlley Alves enfrenta Sultan Aliev no Rio de Janeiro
14
Ngannou volta aos treinos e manda recado para Derrick Lewis
14
Aldo diz que aceitou luta contra Stephens no UFC Cingapura
22
Antes, durante e depois: debata conosco o UFC Londres
291
UFC fará evento inédito em Liverpool; Till é o prato principal
25
Confere
222
48 | COMENTÁRIOS
Enviar para o Endereço de Email
Seu Nome
Seu Endereço de Email
Cancelar
Post não foi enviado - verifique os seus endereços de email!
Verificação de email falhou, por favor, tente novamente
Desculpe, seu blog não pode compartilhar posts por email.